Финансы - инвестирование - Александр Акоста





--- Компания Fireeye Может Обеспечить Долгосрочную Прибыль?


--- 5 самых высокооплачиваемых менеджеров в сфере промышленности (ГЭ, ЛМТ)

Рене Александр "Алекс" Акоста был назначен министром труда на февраля. 16, 2017, после того как президент первоначального Дональд Трамп выбрал Андрей Puzder, генеральный директор фастфуд компанию cke рестораны, снял свою кандидатуру на должность накануне. Если подтверждено Сенатом, Акоста будет первым Латиноамериканцем и одним из трех кабинет меньшинства номинантов на козырной администрации.
Президент Трамп заявил Акоста будет “огромное министра труда. ” Трамп также видит много проблем с U. С. занятости, говоря: “вакансии льются из страны. Посмотрим, что происходит со всеми компаниями покинуть страну, отправившись в Мексику и другие места. ” У. С. В обязанности секретаря труда включают обеспечение соблюдения законодательства о труде, безопасности труда и пособия по безработице, а также давать показания в Конгрессе по вопросам труда и занятости.
Акоста, 48, декан Международного университета Флориды, колледж права и занимал три государственные должности, которые требуют назначение президентом и утверждение Сената . Он служил под Президент Джордж W. Буш, как помощник Генерального прокурора по дивизии о гражданских правах п. С. Министерство юстиции с 2003 по 2005. До этого он был назначен Бушем на должность члена Национального совета по трудовым отношениям для администрирования и толкования Закона о национальных трудовых отношениях по трудовым отношениям в частном секторе.
С 2005 по 2009 год он служил у. С. прокурор Южного округа Флориды и привлечены к ответственности высокопоставленных лиц, в том числе лоббисте Джеке Абрамоффе, террорист Хосе Падилья и Чарльз “Чаки” Тэйлор-младший. в первом случае пыток в U. С. Он также пошел после картеля при импорте кокаина. Район также привлечен к ответственности банков за совершение преступлений "белых воротничков", включая UBS, который был оштрафован на $780 млн за помощь клиентам избежать у. С. налоги.
Акоста вышел из кубинской семьи иммигранта и вырос в Майами, штат Флорида. После получения диплома по экономике из Гарвардского колледжа и диплом юриста в Гарвардской школе права, он работал клерком справедливости Сэмюэл Алито на U. С. Апелляционный суд третьего округа в Филадельфии. Затем он занимался юридической практикой в городе Киркленд &ампер; офис Эллиса в Вашингтоне. С. специализирующаяся в сфере занятости и трудовых вопросов . Он также преподавал в университете Джорджа Мейсона Закона, касающиеся трудового права, по инвалидности-юридическая дискриминация, и гражданские права. В 2013 году Акоста стал председателем п. С. Банк века, крупнейший отечественный Латиноамериканское сообщество банка во Флориде и одним из 15 крупнейших Испаноязычных сообществ банков в U. С.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =