Еда и напитки - Еда - Фадж Брауни Шоколадный Пудинг Торт


Гидра сайт тор узнать больше.








Каждая мама, я знаю, любит шоколад. Если ваша мама любит шоколад, это десерт для нее. Пудинг торт является уникальным, потому что торт и соус, приготовленный в той же сковороде в духовке. Это и rsquo;ы легко следовать, и даже легче съесть!
Пудинг соуса1/4 стакана (60 мл) какао powder1/2 стакана (125 мл) темно-коричневого сахара, хорошо упакован (см. Примечание) 1/2 чашки (125 мл) гранулированного тростникового сахара 1 1/2 чашки (350 мл) горячей воды
Cake1 чашка (250 мл) цельной пшеничной муки (см. Примечание)2 чайные ложки (10 мл) выпечки powder1/2 чайной ложки (2 мл) корицы 1/2 чашки (125 мл) гранулированного тростникового сахара 1/4 стакана (60 мл) какао powder1/4 чашки (60 мл) шоколадная стружка, по крайней мере 70 процентов какао mass1/2 стакана + 2 ст. л. (155 мл) обезжиренного молока или соевого beverage1 чайной ложке (5 мл) чистого ванильного extract3 ст. л. (45 мл) сливочного масла, растопленного
Переместить шкаф печи в центре печи. Разогреть духовку до 350 Ф (180 С), слегка смазать или маслом 8 х 8 В (2 л) металлический противень. Отложите.
Подготовить sauceIn кисель средней миске смешать вместе какао-порошок и оба сахара с венчиком или вилкой. Залить в горячую воду и взбивать, пока коричневый сахар не растворится. Отложите.
Подготовить cakeIn большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, сахар, какао-порошок и шоколадную стружку с венчиком или вилкой.
В средней миске, смешать вместе молоко или соевый напиток, ванили и растопленного сливочного масла с вилкой. Вылить в мучную смесь. Смешайте вместе хорошо, используя большую деревянную ложку.
Это будет очень толстый. Ложкой в подготовленную форму и равномерно.
Снова перемешать пудинг соусом и затем залить торт тесто. Поставить в духовку и выпекать в течение 45 до 50 минут. Проверьте степени готовности, вставив зубочистку в центр пирога, если она выходит сухой вид, торт готов. Осторожно выньте из духовки—не пудинг соус состоит из жидкой и очень горячей.
Остыть в течение 20 до 30 минут. Зачерпываем порцию в оправе суповую миску или небольшую миску, ложку за некоторых пудинг соусом. Подавайте с небольшим шариком ванильного замороженного йогурта при желании. Служит 8 до 10.
В каждой порции (по 8) содержит 314 калорий; 6 г белка; 14 г жиров (8 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 51 г углеводов; 6 г клетчатки; 27 мг натрия
Примечание: при измерении коричневого сахара, пачка сахар в Мерный стакан, а затем уровень его. Он должен выглядеть как замок из песка.
Примечание: при измерении муки, ложку муки в чашку сухие измерения, не стеклянного типа используется для жидкостей, а потом аккуратно выровняйте его с плоской кромкой.
источник: “мама’s день еды“, в живых #343, Май 2011 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =